Previous Entry Поделиться Next Entry
Справедливая Россия пойдет на выборы с Тигром.
lugovoyandrey

Д
епутат О.Михеев заявил о ребрендинге Справедливой России. На выборы в Государственную Думу VI cозыва партия пойдет с новой эмблемой. Отныне знамена Справедливой России будет украшать Тигр, который должен «порвать» единороссовского Медведя в пух и тряпки. 

 

Что можно сказать по этому поводу? Похоже, в Справедливой России набирает силу внутрипартийная группировка политических астрологов. Год Кролика. Знак Тигра. Просто какая-то зодиакально-маниакальная тенденция, господа «эсеры»!

Партия «сориентировалась» после ноябрьского выступления В.В.Путина на петербуржском Международном форуме по защите популяции тигров. И Миронов не видит другого способа спасти «падающие акции» своей партии, кроме поддержки Юнеско и WWF. Тогда следующим шагом политтехнологов от СР будет требование занести партию в Красную книгу России и включить всех справедливороссов в национальную программу охраны тигров, которую лично курирует премьер-министр России!

Впрочем, предвыборное «изобретение» «эсеров» нельзя назвать инновацией. С Тиграми на Россию уже ходили. Например, немцы в 1941 году. Что из этого получилось, известно. Легко предвидеть, что история повторится: Справедливая Россия пойдет на выборы с Тигром и наберет столько же голосов, сколько тигров осталось в России...



?

Log in

No account? Create an account