Арестами в Сочи удовлетворен



Звонят журналисты, просят прокомментировать задержания в Сочи, где арестованы вице-мэр, глава «Водоканала» и главный архитектор города.

Ничего удивительного нет, эти аресты закономерны. Правоохранительные органы продолжают планомерную зачистку нашей южной столицы от чиновников, которые уже не первый год путают свою личную шерсть с государственной.

Все эти люди так или иначе связаны с командой предыдущего губернатора Краснодарского края. Новая метла наводит порядок. Всем известно, что Краснодарский край является одним из лидеров по числу обманутых дольщиков. Всем известно, какие хитроумные схемы придумывались прошлыми краевыми властями, чтобы легализовать самострои, при виде которых жители других регионов страны приходят в ужас.

Новая власть, естественно, обратила внимание на всю эту непонятно как построенную и нарушающую как законы России, так и законы физики недвижимость.

Уголовные дела были неизбежны – и по мере появление доказательств всё новые и новые сочинские чиновники из числа «бывших» перемещаются на нары, где им самое место. Возможно, со временем к ним присоединятся бывшие чиновники краевого уровня. 

Поэтому могу сказать откровенно: арестами в Сочи удовлетворен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded