Крымский мост нужен Европе не меньше, чем России!

В принятой меньшинством голосов резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по «милитаризации Крыма» есть одна очень интересная деталь. Поддержавшие украинскую резолюцию 66 стран мира также заодно осудили строительство Крымского моста. Это, конечно, что-то новое в мировой политике.

Некоторые политики из бывших советских республик очень любят обвинять Россию в «оккупации» и «колонизации». Им бы почаще общаться с коллегами из африканских стран. Те бы им рассказали, как выглядит настоящая колонизация, когда из страны вывозится всё самое ценное, а у местного населения нет никаких политических прав. А представители Ирака могут рассказать про оккупацию, и как американские войска разрушали промышленную инфраструктуру и государственную систему страны.

Большая часть промышленной, транспортной и прочей инфраструктуры бывших советских республик построена при Советском Союзе. Украина на протяжении всех лет своей «незалежности» только проедала доставшееся ей от СССР. Крым был в ужасном состоянии – и это тоже стало дополнительным доводом для крымчан проголосовать за воссоединение с Россией.

Россия построила не только Крымский мост. В Крыму строятся дороги, электростанции, общественные здания – всё то, что не десятилетиями не делала Украина.

И у «цивилизованных» европейцев поднимается рука осуждать за это Россию!

Причем никому не запрещено пользоваться Керченским проливом и проходить под мостом – ни Украине, ни кораблям под флагом любой другой страны мира. Подавайте заявку и вперёд, на всех парусах!

Уверен, что жители европейских стран отлично понимают: не бывает оккупантов, которые строят мосты, дороги и электростанции. И самое главное: когда на Украине, наконец, придут к власти нормальные люди, и Крым будет разблокирован, благодаря мосту значительно ускорится железнодорожное и автомобильное сообщение между Европой и Закавказьем со Средней Азией. Надеюсь, хотя бы тогда голосовавшим против нашего моста станет хоть немного стыдно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded