?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы в Иркутской области мешают ликвидировать последствия наводнения?
lugovoyandrey
В Иркутской области наступает вторая волна наводнения. Синоптики вроде бы говорят, что она будет меньше первой, но гарантировать, разумеется, ничего не могут - природа есть природа.

Тем временем все больше и больше критики вызывают действия региональных властей, обязанных в кратчайшие сроки ликвидировать последствия стихийного бедствия.

Критику Президента губернатор Левченко, фактически, проигнорировал, заявив, что ему тоже хотелось бы, чтобы проблемы пострадавших решались быстрее.

Конечно, жителям Иркутской области в этом году не повезло дважды - помимо наводнения у них приключилась кампания по выборам депутатов областной думы, поэтому ради пиара некоторые партии готовы на всё.

Видимо, из-за выборов подконтрольные Левченко коммунисты в Законодательном собрании области сняли с рассмотрения законопроекты, которые были призваны помочь пострадавшим. Сын Левченко, который руководит фракцией КПРФ заявил, что эти законы могут привести к дефициту бюджета.

Как вообще можно в подобной ситуации думать о бюджете, когда людям нужна помощь???

Очень надеюсь, что вторая волна наводнения обойдется без жертв и пострадавших, и что по итогам крайне сомнительных действий губернатора по ликвидации последствий стихии будут сделаны выводы как со стороны избирателей, так и со стороны федеральных властей.