«Зенит» ведёт себя не менее возмутительно, чем Кокорин!

Кокорин и Мамаев вместе хулиганили, вместе оказались за решеткой. Общественная реакция на их поведение однозначная: прощать такого поведения нельзя.

Футбольные клубы, которые представляют эти горе-игроки, почему-то повели себя очень по-разному. «Краснодар» уже приступил к расторжению договора с Мамаевым. «Зенит»  с самого начала вел себя странно, молчал, а теперь, как пишут СМИ, ищет лазейки, чтобы оставить Кокорина в составе команды, если того отпустят из СИЗО или приговорят  к наказанию, не связанному с лишением свободы.  

Это, конечно, не менее возмутительно, чем поведение самого Кокорина. Много раз уже сказано, что дело не только в том, что они избили людей. Футболисты топовых клубов служат примером для молодежи. В Санкт-Петербурге особенно активны представители подростковой субкультуры АУЕ, которые нападают на прохожих и даже врываются в квартиры тех, кто по их мнению ведёт себя «не по понятиям».

Фактически,  отказавшись с позором изгнать Кокорина, «Зенит» поддержал подобные нападения. Это очень странное поведение для ведущего футбольного клуба страны, за который болеют очень уважаемые люди.

Очень надеюсь, что это позорное решение будет пересмотрено и мы услышим от «Зенита» внятные объяснения, почему контракт с Кокориным не был расторгнут сразу же после возбуждения уголовного дела. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded